Ammerseer Theaterverein - Mitglieder1986 - Die DarstellerGspenstermacher - Die Darstellerdie-darsteller

Das Gespenst von Canterville

Was erwartet euch in dem Stück:

Der amerikanische Botschafter Hiram B. Otis kauft das altehrwürdige Schloss Canterville trotz zahlreicher Warnungen, dass es dort spukt. Und kurz nach dem Einzug geht es auch schon los: Ein Poltergeist macht sich bemerkbar. Doch die Familie lässt sich nicht aus der Ruhe bringen. Leider lässt sich auch „Sir Simon“ (ein besonders unangenehmer Vorfahre der Cantervilles) nicht so schnell von seinem Vorhaben abbringen, die neuen Besitzer zu „vertreiben“. Aber egal, was er sich auch einfallen lässt, immer wieder prallt sein Spuk an der fröhlichen Familie ab. Bis schließlich die Tochter Virginia sich dem resignierenden Gespenst annimmt.

Mitwirkende:

Darsteller: